Воронеж

Студенческая, 17

232-48-22

8 (929) 008-88-21

Ученики US / Ира Аникина / Не танцевать нельзя

Мы продолжаем говорить о тех людях, кто ходит на тренировки, потеет, устаёт и радуется, когда получается.

Нашего героя вы встречаете в студии — часто, на мастер-классах, выездах на летние каникулы и weekend, а ещё у рабочего места бариста…
Ира Аникина — с виду тихая, но в первом разговоре понимаешь обратное 🙃Общительная, улыбчивая, глубоко ценит отношение других людей.
Ученики US / Ира Аникина / Не танцевать нельзя
Иринка из тех, кто «танцует по жизни». Нет развития в одном месте — идём в другое, и не важно, что далеко добираться. В Under Stand пришла 5 лет назад, когда искала место и коллектив, чтобы продолжить тренироваться, потому что «не танцевать нельзя». Чуть было не прошла мимо, не увидев того же направления, которое танцевала раньше 😱
______
Небольшая ремарка: когда танцевальная культура в городе только-только проникает в умы людей и делает из них танцоров, многого не знаешь. Например, что представляет из себя направление под таким-то названием, особенно если кажется: то, что я танцевал — это действительно то, что мне нужно.
_______
Но всё сложилось как надо, и теперь Ира в ряду сильных танцоров студии. Познакомилась не с одним стилем, сейчас занимается и участвует в постановках Ани Таратута и Саши Козлова.

Ученики US / Ира Аникина / Не танцевать нельзя

Друзья, не бойтесь пробовать того, чего не знаете. Вдруг за чем-то странным и незнакомым скрывается то, что именно вы искали 😉

Автор: Светлана Воробьёва