Воронеж

Студенческая, 17

232-48-22

Представление Under Stand День Т

17 января танцевальная студия Under Stand показывала своё новое танцевальное представление «День Т».

Зрительный зал был полон. Танцоры за кулисами сильно волновались: они собирались показать то, к чему готовились на протяжении 4 месяцев. Все находились в предвкушении яркого представления. Погас свет, по залу прокатились громкие аплодисменты, воцарилась тишина.

В этот вечер злой ученый запустил свою новую машину, которая заставляла всех людей постоянно танцевать. Он надеялся, что безостановочное движение сделает их несчастными!

Злой ученый: «Я ненавижу танцевать. Наконец-то у меня появилась возможность сделать что-то с этими бессмысленными кривляньями под звуки мешающие спать, грустить и придумывать что-то новое. Все мои изобретения велики, удачны и совершенны. Возьмите моего ассистента Руди: раньше это был навязчивый, вечно снующий мальчишка-лаборант; в виде кролика, которого я из него сделал, он мне нравится куда больше. Да, я обожаю эксперименты над людьми. Я рад, что, наконец-то смогу заставить их ненавидеть танцы, так же, как я».

Руди: «Я давно знаком с «доктором»: все его изобретения, поистине, масштабны. Только они ни разу не делали человека счастливым.  Если бы он только задумался о том, что улыбки намного прекраснее слез, если бы только увидел. Но боюсь, что он никогда этого не поймет.  Как бы хотелось снова стать человеком, а то в рационе одна морковка, и с девчонками не потанцевать…».

Hip-hop, waacking, индийский танец, dancehall, breaking — от этих названий у злого ученого шла кругом голова. А ребята-танцоры, в роли докторов, зрителей кинотеатров, прохожих, спортсменов, тем временем продолжали танцевать и становитья всё более счастливыми. Танцы «день» напролет не делали людей несчастными вопреки ожиданиям злодея.

Ксения Русанова: «Я попала под эпидемию от «изобретения» уже давно. Я думаю, что все, кто участвовали в концерте, тоже. Для меня нет ничего круче чувства, когда ты несколько месяцев готовился к номеру, сто раз прокручивая момент выступления в голове, и потом выходишь на сцену и кайфуешь не только от танца, а также от энергии других ребят, которые стоят рядом в линии, от зрителей, от музыки, и даже от самого момента нахождения на сцене. Я обязательно советую всем «заразиться», и в следующем концерте станцевать с нами:)

Ученики студии признаются, что справиться с эпидемией им помогли преподаватели: показать красоту танца не только зрителям, но и злому учёному, инициатору «Дня Т.», который нет-нет, да и сам был готов пуститься в танец. Танцы с утра до ночи, разве может это кого-то опечалить?! Люди танцуют без агрессии, в общем порыве радости. Спасибо за это «изобретение»!

В воскресный вечер зрители смогли насладиться не только  красивыми номерами, но и интересной сюжетной линией. Обещаем порадовать вас чем-то интересным снова.

Автор: Рита Саратова


Для ваших вопросов