Воронеж

Студенческая, 17

232-48-22

8 (929) 008-88-21

Новогодняя вечеринка в Under Stand

29 декабря уже прошлого года мы праздновали самый волшебный праздник. Собираться перед Новым годом в дружной компании – стало нашей «семейной» традицией и хорошим поводом сделать кусочек праздника танцевальным. Каждый год мы вместе придумываем что-то новое, и каждый раз не похож на все остальные. Ну, разве только, наличием ёлки и гирлянд.

Новогодняя вечеринка в Under Stand, Воронеж, танцевальная студия

К слову о гирляндах: всех гостей, друзей, новогодних эльфов и просто входящих в студию встречала Аня Бондарева, завернувшись в яркие огоньки. Помните: как встретишь, так и проведёшь, так вот об этом. Всем гостям варила ароматный и бодрящий (перед вечеринкой-то) кофе Иринка Аникина. Горячие стаканчики, а ещё и угощения от всех – всем добавили тепла и комфорта в атмосферу.

Осенью 2018 года мы запустили проект «Разговоры по телу»  – встречи для рассказов, слушания и вопросов – и ещё ни одно совместное мероприятие не обошлось без них. В этот раз с удовольствием мы слушали рассказ Ани Таратута  о её танцевальном пути, о самом начале и о настоящем моменте. Это не выходящая из ряда вон тема, но именно живые истории находят отклик у тех, кто слушает их. Они вдохновляют и открывают внутри силы, о которых мы не догадывались.

Новогодняя вечеринка в Under Stand, Воронеж, танцевальная студия

В этот раз на «Разговорах» мы пустили коробочку с вопросами, куда можно было оставлять записки и до, и во время встречи. Благодаря этим элементарным листочкам мы обсудили столько «сегодняшних» и вечных тем и не смогли обойти диалог двух лагерей: тех танцоров, кто за импровизацию и за хореографию. Нет, тема не закрыта, это обсуждение будет актуально ещё долго.

Кое-что с вечеринки у гостей останется на память. Бубенчик с поздравлением от нас и записка в самую настоящую Капсулу времени – себе до конца 2019, до следующей «ёлки». Ну конечно, на память останутся и фотографии из фотозоны, и все шутки, и воспоминания, и джем от Маши Шленцовой и Инвайта – может быть, это и основное, из-за чего кто-то решил прийти. Куда же танцорам без танца в Новый год? Ведь так?

Автор: Светлана Воробьёва


Для ваших вопросов