Воронеж

Студенческая, 17

232-48-22

8 (929) 008-88-21

Почему сложно научиться танцевать стрип?

Вряд ли найдется такая женщина, которая не хотела бы выглядеть привлекательно и сексуально. Однако не каждая знает, как этого добиться. Если вы мечтаете привести свое тело в порядок и пробудить в любимом партнере страсть, вам обязательно надо научиться танцевать стрип пластику. Она сделает мышцы эластичными, прибавит вам гибкости и подарит чувство уверенности в своей красоте. Единственное, необходимо понимать, что добиться всего этого за пару занятий нереально. И придется потратить немало времени и сил. Но, поверьте, результат того стоит.

К каким сложностям нужно быть готовым?

Если вы предполагаете, что осилите данное искусство в домашних условиях, вы глубоко заблуждаетесь. Лучше обратиться в хореографическую студию или школу, потому что только опытный преподаватель может правильно рассказать и показать, как научиться танцевать стрип. Хороший наставник всегда:

  • учтет ваш уровень подготовки и составит индивидуальную программу тренировок;
  • заметит ошибки и скажет, как их быстро исправить;
  • поддержит в напряженных моментах и подберет грамотную мотивацию.

Только под строгим присмотром педагога вы сможете научиться танцевать стрип пластику так, как надо.

При этом:

  1. На занятиях важное место уделяется физической форме женщины. Если до этого вы не занимались никаким спортом, то вам нужно будет сначала посвятить время восстановлению мышечного тонуса и координации движений. Иначе вы не сможете исполнять часть элементов, а без них стрип потеряет свою привлекательность.
  2. Будьте готовы к большой энергозатратности тренировок. Зачастую они начинаются с разминки, плавно перетекающей в растяжку, благодаря которой исполнительницы strip dance начинают садиться на шпагат, высоко поднимать ноги, красиво наклоняться, превращаясь в настоящих соблазнительниц.
  3. Некоторым придется побороть психологический барьер. И хотя танец проходит без обнажения, все равно многие дамы начинают стесняться и комплексовать. В таких ситуациях тренер подсказывает им, как лучше скрывать недостатки фигуры, и делится хитростями, как «подавать» себя с более выгодной стороны.

И в заключение хочется сказать, если вы после ознакомления с предстоящими сложностями все равно решили научиться танцевать стрип пластику, уверенно идите к исполнению своей цели. Наберитесь терпения и не обращайте внимания ни на какие трудности на своем пути. Только так вы достигните желаемого и в итоге сможете гордиться собой.

Убедитесь в этом сами – начните выражать свои эмоции через танец!

Автор:


Для ваших вопросов